L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Courbevoie
  • Meilleure agence immobilière sur Courbevoie

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Courbevoie

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Courbevoie 92400 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Courbevoie prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Courbevoie sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Courbevoie.

    Certification meilleure agence Courbevoie
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Courbevoie

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 12/07/2020
    96% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 96 %
    94% Accueil général
    Accueil général 94 %
    95% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 95 %
    96% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 96 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    89% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 89 %
    218
    Avis positifs
    3
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Steven G.
    « Achat d'un appartement à Courbevoie »
    29/06/2020
    Ref:1461101
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Agence très professionnelle et très content de l’accompagnement de l'agent.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif et nous serions heureux de vous accompagner lors vos prochains projets immobilier.

    Madame, Monsieur H.
    « Location Parking / box 0 P a 75016 PARIS »
    29/06/2020
    Ref:1502942
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Rare sont les professionnels dans ce milieu, cette agence est professionnel.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de votre bonne expérience avec notre agence NESTENN. Le service client est important aussi pour la location d'un parking.

    Catherine F.
    « Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    25/05/2020
    Ref:1461080
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très satisfaite par cette agence je la recommande vivement à quel niveau recommandez-vous entreprise

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de recommander votre expérience en tant que vendeur avec notre agence NESTENN de Courbevoie. la satisfaction de nos clients nous donne l'énergie chaque jour.

    Christel C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    23/05/2020
    Ref:1458503
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Merci à l'agent immobilière Justine qui s'est occupé de moi.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait.

    Lucie G.
    « Vente en exclusivité d'un T2 en rdj à Courbevoie »
    22/05/2020
    Ref:1458519
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil chaleureux et convivial ; À l'écoute de nos besoins et de notre réalité. Service efficace. Grande disponibilité. S'est investie entièrement dans la recherche de solutions appropriées. Grande conscience professionnelle ; plein de perspicacité.

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous accompagner de A à Z, alors que vous êtes à l'étranger, des clients aussi agréables pour une vente immobilière réussie.

    Madame, Monsieur Z.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE »
    19/05/2020
    Ref:1450016
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Pendant cette période difficile, nous avons apprécié la disponibilité et la compétence de notre agence

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait malgré des délais allongés pendant le confinement.

    Souhir Et Sofiane A.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE »
    14/05/2020
    Ref:1450017
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Plus que satisfaits ! Stephane a été disponible et à l’écoute à chaque étape. Un grand merci à Nestenn, au top du top !

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir dans Courbevoie et en agence..

    Ariane V.
    « Mandat ContratNestenn Vente Parking / box 0 P a 92400 COURBEVOIE »
    11/05/2020
    Ref:1446215
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Très bon service de la part de Justine Ducastelle.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets.

    Pétronille S.
    « Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    12/03/2020
    Ref:1398802
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Très bon services, équipe efficace !

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait et essaierons d'obtenir 100% la prochaine fois.

    Heping W.
    « Achat d'un appt T2-T3 vendu loué à Courbvoie »
    10/03/2020
    Ref:1398894
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Je suis absolument conquis par l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe de cette agence. Un grand merci à Justine?

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter