• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Courbevoie
  • Meilleure agence immobilière sur Courbevoie

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Courbevoie

    96
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Courbevoie 92400 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Courbevoie prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Courbevoie sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Courbevoie.

    Certification meilleure agence Courbevoie
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Courbevoie

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 28/09/2022
    96% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 96 %
    95% Accueil général
    Accueil général 95 %
    95% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 95 %
    96% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 96 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    90% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 90 %
    297
    Avis clients
    6
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    303
    Véronique V.
    « Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    27/09/2022
    Ref:2657916
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    De vrais professionnels patients, à l'écoute, et apportant des conseils précieux.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour pour tous nos clients en vente ou location.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    303
    Madame, Monsieur R.
    « Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    26/09/2022
    Ref:2662394
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Très professionnel, de toutes confiances, personnel chaleureux, joignable a tout moment et réactif, je recommande vivement cette agence

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Le service client auprès des bailleurs et locataires reste le principal objectif d'Olivia, notre responsable location.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    303
    Kamal C.
    « Vente Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE »
    23/09/2022
    Ref:2663331
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    a l'écoute, a bien bougé pour récupérer tous les éléments bonne expérience

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir pour accompagner vos projets de vente ou location à Courbevoie ou avec l'une de nos 470 agences en France et à l'international.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    303
    Madame F.
    « Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    21/09/2022
    Ref:2657937
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Bonne réactivité

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre avis, il nous permettra de nous améliorer pour viser 100% de satisfaction la prochaine fois!

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 90%
    90% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 90%
    90% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 70%
    70% Avis Etoiles
    303
    Michèle L.
    « Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    21/09/2022
    Ref:2657936
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Le bonheur d’avoir un vrai suivi, de l’efficacité et une grande écoute ? L’équipe est extrêmement professionnelle

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour votre avis, c'est un plaisir de travailler aussi avec vous comme vendeur ou comme bailleur. A très bientôt pour de nouveaux dossiers!

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    303
    Déborah M.
    « Vente Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    19/09/2022
    Ref:2652982
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    La transaction s’est très bien passée. Agent disponible et réactif.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN de Courbevoie vous ait pleinement satisfait. L'accompagnement acquéreur et vendeur reste notre principal objectif chaque jour pour finaliser de belles ventes !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    303
    Pierre-Louis B.
    « Location Appartement 2 P a 92400 Courbevoie »
    14/09/2022
    Ref:2646974
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Olivia est formidable. Je la remercie beaucoup pour son aide

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN vous ait pleinement satisfait. Olivia, responsable location fait toujours le max pour service et accompagnement des locataires et bailleurs. Merci encore pour vos encouragement !

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    303
    Robin G.
    « Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    11/08/2022
    Ref:2589198
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Bonne relation avec cette agence avec qui je suis en relation depuis plusieurs années

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence NESTENN depuis plusieurs années comme bailleur vous ait pleinement satisfait. Le service client reste notre principal objectif chaque jour.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 90%
    90% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 90%
    90% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    303
    Madame, Monsieur D.
    « Location Appartement 2 P a 92400 COURBEVOIE »
    11/08/2022
    Ref:2589199
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Une prise en charge chaleureuse, un état des lieux très complet, avec une forte disponibilité. Très heureux d’avoir été pris en charge de cette manière.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre bon avis sur nos prestations. Olivia et toute l'équipe de l'agence vous remercient, espérant avoir 100% la prochaine fois

    Recommande l'entreprise 90%
    90% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 90%
    90% Avis Etoiles
    303
    Laurence C.
    « Location Appartement 3 P a 92400 COURBEVOIE »
    25/07/2022
    Ref:2559139
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Permis toutes les agences , c est la seule agence immobilière qui a été professionnelle avec une approche du service très agréable .

    Réponse de notre Agence


    Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe fait toujours au mieux pour le service de ses clients. Nous sommes heureux de voir que nous vous rendons le process plus facile.

    Recommande l'entreprise 100%
    100% Avis Etoiles
    Accueil général 100%
    100% Avis Etoiles
    Qualité service / prestation 100%
    100% Avis Etoiles
    Compétence interlocuteurs 100%
    100% Avis Etoiles
    Accompagnement suivi final 100%
    100% Avis Etoiles
    Rapport qualité prix 100%
    100% Avis Etoiles
    avisClient
    /avis-client
    1
    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter
    french
    Continuer sans accepter
    Votre vie privée est importante pour nous

    En naviguant sur nos sites Nestenn, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Cela nous permet entre autres d’assurer leur bon fonctionnement, de diffuser des publicités et du contenu personnalisé, de mesurer leur pertinence et ainsi de développer et d’améliorer nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire. Vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées par nos sites.
    Bien évidemment, vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies